in

Meilleurs matchs de la Coupe du monde 2018

Argentine vs Nigéria - Meilleurs matchs de la Coupe du monde 2018 2

La Coupe du monde 2018 est déjà entrée dans l’histoire des Coupes du monde. À la fin de la deuxième phase, la Coupe de Russie a déjà dépassé la Coupe du monde de 1954 dans la plus longue séquence de matches sans score 0-0.

+ Découvrez les meilleurs Memes de la Coupe de Russie
+ Découvrez quelles équipes sont préférées pour la Coupe du monde 2018
+ Voir les maillots des sélections pour la Coupe du monde 2018

Terminé la deuxième phase de groupes, il y a 32 matchs et toujours sans tableau d’affichage vierge. La moyenne de l’objectif a également considérablement augmenté. Avec les 47 buts marqués dans ce tour, le tournoi a atteint le cap des 85 balles dans les filets

Cette performance équivaut à 2,65 buts par match, ce qui, bien que inférieur à la Coupe du monde 2014, au Brésil, est meilleur par rapport aux éditions les plus récentes.

Voir ci-dessous l’indice des buts inscrits au deuxième tour des dernières Coupes du Monde:

2018 – Moyenne: 2,65 – 85 buts marqués
2014 – Moyenne: 2,93 – 94 buts marqués
2010 – Moyenne: 2,09 – 67 buts marqués
2006 – Moyenne: 2,56 – 82 buts marqués
2002 – Moyenne: 2,40 – 77 buts marqués
1998 – Moyenne: 2,50 – 80 buts marqués

Consultez la liste des matchs mémorables de la Coupe du monde 2018 jusqu’à présent!

1. Portugal 3 × 3 Espagne

Portugal vs Espagne - Meilleurs matchs de la Coupe 2018

Dans l’affrontement entre le jeu collectif et le jeu individuel, il y a eu match nul. Le Portugal et l’Espagne ont eu le premier et grand duel de cette coupe lors des débuts des deux sélections. Alors que le Portugal avait le génie de Cristiano Ronaldo (qui a marqué les trois buts de l’équipe), l’Espagne a dominé le match avec une belle performance de Diego Costa.

Le match a présenté un record personnel pour CR7 qui, avec le tour du chapeau, a égalé Ferenc Puskás, en tant que meilleur buteur de toutes les équipes, avec 84 buts. Le premier est Ali Daei, d’Iran, avec 109 balles dans le filet.

2. Argentine 1 × 1 Islande

Argentine v Islande - Meilleurs matchs de Coupe 2018

L’Argentine s’est heurtée au mur de glace de l’Islande et n’a été qu’à égalité. Lors d’un premier match pour les équipes nationales, Lionel Messi manquait de visée, qui ratait même un penalty qui pouvait décider du match.

Le match a commencé avec l’Argentine en tête, avec un but d’Agüero. Mais, pour hésitation dans la défense,

Messi gèle, l’Argentine frappe un mur de glace et trébuche à travers l’Islande
Craque ne pèche pas par omission, mais passe un mauvais après-midi et rate un penalty lors de ses débuts en Coupe du monde. Agüero a ouvert le score et le défenseur a faibli peu de temps après que Finnbogason a fait match nul peu après, pour la petite équipe sensationnelle de la Coupe.

3. Allemagne 0x1 Mexique

Mexique v Argentine - Meilleurs matchs de Coupe 2018

Le premier zèbre de la Coupe de Russie a été la défaite des grands champions allemands, lors du match d’ouverture. Le Mexique n’a pas respecté la tradition du quadruple champion sur le terrain, est monté et a conquis une victoire douloureuse mais très célébrée.

Le seul but mexicain du match a été marqué sur la contre-attaque, qui devait encore se défendre en 2ème mi-temps pour célébrer la défaite de l’Allemagne en début de match.

Avec la stratégie de rester sur le comptoir depuis le début du match, les hommes de Juan Carlos Osorio ont suivi la tactique établie et sont repartis avec la victoire à Moscou. Lozano marque le but de la première victoire des Latinos sur les Européens lors d’une Coupe du monde.

4. Brésil 2 × 0 Costa Rica

Brésil vs Costa Rica - meilleurs matchs de la Coupe 2018

Dans le duel entre Gigante Brasil et le petit Costa Rica, Gigante a gagné, mais avec beaucoup de souffrance et seulement dans les prolongations du match!

Le cri du but des supporters brésiliens s’est réveillé à la fin de la seconde mi-temps! Avec une première mi-temps chaude, le Brésil est allé jusqu’au bout de l’attaque pour la deuxième partie du match et s’est cogné entre les mains de Navas, dans la barre transversale et même dans un penalty annulé par VAR, par une simulation de Neymar.

Lorsque l’égalité a été plus qu’évidente, Philippe Coutinho a dû décider et sauver une fois de plus l’estime de soi du Brésil. Ensuite, avec une touche de balle, il a été facile pour Neymar de marquer et de s’effondrer en larmes à la fin du match.

5. Allemagne 2 × 1 Suède

Allemagne v Suède - Meilleurs matchs de la Coupe 2018

Dans une victoire héroïque, l’Allemagne bat la Suède et gagne une survie dans le groupe F. Après avoir perdu contre le Mexique au début, l’Allemagne avait besoin d’une victoire pour gagner la survie dans la compétition.

Après une première mi-temps tronquée, les Allemands sont allés à la défense suédoise de toutes leurs forces. Mais ce n’est qu’à la 49e minute de la seconde moitié que les champions du monde ont triomphé de 2 à 1, après un beau but de Toni Kroos.

Au tour suivant, l’Allemagne n’avait qu’à gagner la Corée du Sud éliminée au dernier tour. Comme vous le savez déjà, les choses ne se sont pas très bien passées et les Allemands ont été éliminés en première phase.

6. Croatie 3 × 0 Argentine

Argentine Croatie - Meilleurs matchs de Coupe 2018

Avec le droit de marquer 3-0, Messi sorti et le poulet du gardien Caballero, l’Argentine se complique dans la compétition.

Après un match nul lors du match d’ouverture contre la recrue islandaise, l’Argentine avait besoin de récupérer dans la compétition. Je ne m’attendais pas à ce que la Croatie soit si forte qu’elle ait presque mis fin au rêve des frères lors de la Coupe du monde.

La Croatie a profité de la nervosité argentine pour imposer le match et les buts. Beric a ouvert le score dans une erreur grossière de Caballero, Modric et Rakitic prolongé. Une fois partis, Messi et ses coéquipiers devront disputer un autre match historique pour continuer en Russie.

7. Argentine 1 × 2 Nigéria

Argentine vs Nigéria - Meilleurs matchs de la Coupe 2018

Une victoire avec du sang, de la sueur et des larmes! Dans un match dramatique, Messi a désenchanté et l’Argentine est passée héroïquement à l’étape suivante.

Avec tous les drames possibles, les Argentins ont battu le Nigeria 2 à 1. Messi a ouvert la voie, Moses a égalisé pour le Nigeria. Au final, la qualification est venue à la 41e minute de la seconde mi-temps, avec un but du défenseur arrière gauche improvisé Rojo, qui a frappé le premier tir.

Avec l’aide de la Croatie, qui a battu l’Islande, les frères sont passés et ont affronté la France devant.

8. France 4 × 3 Argentine

France et Argentine - Meilleurs matchs de coupe du monde 2018

Avec deux tours héroïques, la France élimine l’Argentine dans la performance spectaculaire de Mbappé.

Un garçon de 19 ans, lors de sa première Coupe du monde, a décidé de commencer un sprint digne d’un sprint. Pour ceux qui attendaient un protagoniste de Messi, a vu Kylian Mbappé quitter le terrain consacré. Le plus jeune joueur de la phase à élimination directe de la Coupe du monde a effrayé ses adversaires avec ses courses (l’un d’entre eux de 64 mètres, atteignant 32,4 km / h) et a également marqué deux buts dans la victoire de la France sur l’Argentine 4-3, par huitièmes de finale de la Coupe du monde.

De plus, il a même égalé la marque de Pelé, étant l’un des rares à marquer deux buts en huitièmes de finale de la Coupe du monde!

9. Belgique 3 × 2 Japon

Belgique Japon - Meilleurs matchs de coupe

Le Japon est passé de l’euphorie à la tragédie en seulement 90 minutes. Démarrage du jeu en tant que favoris gratuits,
La Belgique a vu le score japonais deux fois en huitièmes de finale. Étonnés, ils ont dû courir derrière le tableau de bord avec tous leurs efforts et non seulement ont tiré héroïquement, mais ont marqué le but vainqueur lors du dernier match du match, à la 49e minute de la seconde moitié.

Malgré la défaite, les Japonais sont partis de manière honorable pour la possibilité d’atteindre les quarts de finale pour la première fois de l’histoire!