in

Mèmes du match Croatie et Angleterre en demi-finale de la Coupe du monde 2018

memes angleterre croatie

Dans un virage historique, la Croatie passe l'Angleterre et décide de la Coupe avec la France. Après 20 ans, les Croates dépassent la troisième place en 98 et prennent une décision sans précédent!

Avec une victoire 2-1 sur l'Angleterre, après la troisième prolongation consécutive, l'équipe d'Europe de l'Est n'a pas eu besoin des pénalités pour se qualifier pour la première finale de son histoire. Trippier a ouvert le coup franc en première mi-temps, mais Perisic a égalisé en seconde période. Mandukic a marqué le tournant au début de la seconde moitié de la prolongation.

+ Découvrez les meilleurs Memes de la Coupe de Russie
+ Découvrez quelles équipes sont préférées pour la Coupe du monde 2018
+ Voir les maillots des sélections pour la Coupe du monde 2018

Découvrez une sélection de mèmes de match pour l'Angleterre et la Croatie pour les quarts de finale de la Coupe du monde 2018!